

केंद्रीय शुल्क के प्रधान आयुक्त का कार्यालय OFFICE OF THE PRINCIPAL COMMISSIONER OF CENTRAL TAX संवर्ग नियंत्रण प्राधिकारी CADRE CONTROLLING AUTHORITY हैदराबाद जीएसटी आयुक्तालय HYDERABAD GST COMMISSIONERATE जीएसटी भवन, एल बी स्टेडियम रोड, बशीरबाग, हैदराबाद – 500004 GST BHAVAN, L B STADIUMROAD, BASHEERBAGH, HYDERABAD-500004



Phone No.040-23241117 / 23240725 Fax No. 040-23299204 e-mail: cgst.hydcommr@gov.in
cgst.hydcommr@gov.in

C.No.II/03/715/2024-Estt (CCA)

दिनांक Date: 07/06/2024

स्थापना आदेश (अराजपत्रित) सं. 67/2024 ESTABLISHMENT ORDER (N.G.O.) NO.67/2024

प्रधान आयुक्त (सं. नि. प्रा), हैदराबाद जी.एस.टी आयुक्तालय के अनुमोदन से, सीमा शुल्क और केंद्रीय कर, हैदराबाद क्षेत्र के निम्नलिखित कार्यपालक सहायकों / कर सहायकों / अवर श्रेणी लिपिकों को उनके नाम के सामने उल्लिखित आयुक्तालय/ निदेशालय में तत्काल प्रभाव से और अगले आदेशों तक तैनात किया जाता है।

With the approval of the Principal Commissioner (CCA), Hyderabad GST Commissionerate, the following EA/TA/LDC of Customs & Central Tax, Hyderabad Zone are hereby posted to the Commissionerate/Directorate mentioned against their name with immediate effect and until further orders:

क्रम सं S1.No.	अधिकारी का नाम (श्री/श्रीमती / सुश्री) Name of the Officer (Shri./Smt./Ms.)	पदनाम Designation	वर्तमान कार्यस्थल Present place of working	आयुक्तालय में तैनात Posted To Commissionerate
1	Pratik Saxena	Executive Assistant	Customs	CCA, Hyderabad
2	Mahendra Chaudhary	Executive Assistant	UOT to Hyderabad Zone	GSTAT (On loan basis from CCA, Hyderabad
3	Mohnish J Ranga	Executive Assistant	UOT to Hyderabad Zone	Hyderabad GST
5	Monojit Krishna Sarkar	Executive Assistant	UOT to Hyderabad Zone	Hyderabad GST
6	Subham Anand	Executive Assistant	Audit-I	Hyderabad GST
7	Rohit	Executive Assistant	Appeals-II	Medchal GST
8	Vanga Navatha	Executive Assistant	Hyderabad GST	Rangareddy GST
9	Naveen Kumar	Executive Assistant	Hyderabad GST	Rangareddy GST
10	Pankaj Kumar Gupta	Executive Assistant	Medchal GST	Customs
11	Shashi Ranjan	Executive Assistant	Rangareddy GST	Customs
12	Dharma Shekar	Executive Assistant	Medchal GST	Customs
13	Mahesh Kumar	Executive Assistant	Rangareddy GST	Customs
14	Menka Rani	Executive Assistant	Secunderabad GST	Customs
15	Pratik Kumar	Executive Assistant	Medchal GST	Customs
16	Parijat Chatterjee	Executive Assistant	Medchal GST	Customs
17	Bandish Meshram	Executive Assistant	CCA, Hyderabad	Customs
18	Nitin Kumar	Executive Assistant	Audit-II	Customs
19	V J Susheel Kumar	Executive Assistant	Hyderabad GST	Customs
20	Puneet Kumar	Executive Assistant	Rangareddy GST	Audit-II



क्रम सं Sl.No.	अधिकारी का नाम (श्री/श्रीमती / सुश्री) Name of the Officer (Shri./Smt./Ms.)	पदनाम Designation	वर्तमान कार्यस्थल Present place of working	आयुक्तालय में तैनात Posted To Commissionerate
22	Akash Verma	Tax Assistant	Customs	CCA, Hyderabad
23	Gholap Nikhil Sukdeo	Tax Assistant	Audit-I	CCA, Hyderabad
24	Sumanthsamrat Pedapudi	Tax Assistant	CCO, Hyderabad	NACIN, Hyd (on Loan from CCA, Hyd)
25	Rahul Das	Tax Assistant	CCA, Hyderabad	DGoV, Hyd (On Loan from CCA, Hyd)
26	Ashish Kumar (15.02.1998)	Tax Assistant	UOT to Customs	Medchal GST
27	Sanjay Kumar Singh	Tax Assistant	CCO, Hyderabad	Medchal GST
28	Shivam Sahu	Tax Assistant	UOT to Customs	Secunderabad GST
29	Ravula Varun Raj	Tax Assistant	Rangareddy GST	Secunderabad GST
30	Abdul Bari	Tax Assistant	Rangareddy GST	Secunderabad GST
31	S. Krishna Reddy Chintala	Tax Assistant	Hyderabad GST	Rangareddy GST
32	Hardeep	Tax Assistant	Customs	Rangareddy GST
33	Shaik Mohammad Irfan Wali	Tax Assistant	NACIN, Hyd (on loan basis from Hyderabad GST)	Rangareddy GST
34	Rupani Karthik	Tax Assistant	Hyderabad GST	Customs
35	P Shravan	Tax Assistant	Audit-I	Customs
36	Dasaram Venkatesh	Tax Assistant	Customs	Audit-I
37	Dharavathu Vishalini	Tax Assistant	Appeals-I	Audit-I
38	Naresh Hotker	Tax Assistant	CCA, Hyderabad	Audit-I
39	P Sri Vijaya Sri	Tax Assistant	Secunderabad GST	Appeals-I
40	Golconda Vignesh Kumar	LDC	Secunderabad GST	Hyderabad GST

- 2) कार्यमुक्ति, कार्यभार ग्रहण करने की तारीख और आयुक्तालय में आगे विनिर्दिष्ट तैनाती की सूचना इस कार्यालय को दी जाए। The date of relief, joining and further specific posting in the formations may be intimated to this office.
- 3) इस आदेश के जारी होने के साथ, कार्यपालक सहायकों / कर सहायकों / अवर श्रेणी लिपिकों संवर्ग में अंतर आयुक्तालय स्थानांतरण 2024 के संबंध में प्राप्त सभी अभ्यावेदनों का निपटारा किया जाता है।

With issuance of this order, all the representations received till date regarding Inter Commissionerate Transfer 2024 in the grade of EA/TA/LDC stand disposed of.

4) सभी आयुक्तालयों से अनुरोध है कि वे ग्रुप ख और ग संवर्गों के अधिकारियों को विशिष्ट पोस्टिंग जारी करते समय डीजीएचआरडी के पत्र एफ.सं. 243/बीवीएस/एचआरडी(एचआरएम-I)/विविध सेल/डीजी सेल/2023 दिनांक 14.09.2023 और इस कार्यालय के पत्र सी.सं.II/39/ओटीएच/3297/2023-सीएओ-सीसीए-प्रधान आयुक्त का कार्यालय-सीजीएसटी-हैदराबाद दिनांक 28.11.2023 में उल्लिखित दिशानिर्देशों का पालन करें।

All Commissionerates are hereby requested to follow the guidelines mentioned in DGHRD's letter F.No. 243/BVS/HRD(HRM-I)/Misc.Cell/DG Cell/2023 dated 14.09.2023 & this office letter C.No.II/39/OTH/3297/2023-CAO-CCA-O/o Pr COMMR-CGST-HYDERABAD dated 28.11.2023 while issuing specific posting to the officers of Group B & C Cadres.

उपरोक्त सभी अधिकारियों को दिनांक 14.06.2024 तक या उससे पूर्व कार्यमुक्त किया जाए अन्यथा उन्हें दिनांक 28.06.204 को कार्यमुक्त माना जाएगा।

The officers mentioned above should be relieved on or before 14.06.2024 failing which they will be treated as deemed relieved on 28.06.2024.

(बी. रघु किरण) (B. RAGHU KIRAN) अपर आयुक्त (सं. नि. प्रा)

ADDITIONAL COMMISSIONER (CCA)

सेवा में / To

संबंधित व्यक्ति (उचित माध्यम से)

The Individual (through proper channel)

प्रतिलिपि / Copy submitted to:

1. मुख्य आयुक्त, जीएसटी एवं सीमा शुल्क, हैदराबाद क्षेत्र। The Chief Commissioner, GST & Customs, Hyderabad Zones.

2. सभी प्रधान आयुक्त / आयुक्त, जीएसटी और सीमा शुल्क, हैदराबाद क्षेत्र। All Principal Commissioner / Commissioner of Customs & Central Tax, Hyderabad Zones.

प्रतिलिपि / (Copy To):

1. मुख्य लेखा अधिकारी/ वेतन और लेखा अधिकारी, सीमा शुल्क और केंद्रीय कर, हैदराबाद क्षेत्र। The CAO/ PAO, Customs & Central Tax, Hyderabad/Visakhapatnam Zones.

2. महासचिव,सीमा शुल्क, केंद्रीय उत्पाद शुल्क और सेवा कर, मंत्रालयित अधिकारी संगठन, हैदराबाद। The General Secretary, Customs, Central Excise & Service Tax, Ministerial Officer's Association, Hyderabad Zones.

3. महासचिव,सीमा शुल्क, केंद्रीय उत्पाद शुल्क और सेवा कर, अनु जा/ अनु ज जा कर्मचारी कल्याण संगठन, हैदराबाद

The General Secretary, Customs, Central Excise & Service Tax, SC/ST Employees Welfare Association, Hyderabad Zones.

4. अधीक्षक, कंप्यूटर अनुभाग, हैदराबाद जीएसटी आयुक्तालय। (जोनल वेबसाइट में अपलोड करने हेत्) The Superintendent, Computer Section, Hyderabad GST Commissionerate. (For Uploading in Zonal Website)

5. नोटिस बोर्ड / स्टॉक फ़ाइल

Notice Board/ Stock File.

अपर आयुक्त (सं. नि. प्रा)

ADDITIONAL COMMISSIONER (CCA)

